09:18

Белоснежная улыбка методом отбеливания!

Для пациента такой метод имеет свои преимущества, такие как: 
-быстрое получение желаемого результата 
-высокая эффективность 
-безопасность 
-безболезненность 
- устойчивость и длительность результата процедуры 


Ну а стоматологи довольны тем, что процедура проходить достаточно быстро, она одноразова и безболезненна для пациента. Кроме того, она не вредит ни врачу, ни пациенту.
Аппаратная методика бывает двух видов: фотоотбеливание и лазерное отбеливание.
Процесс фотоотбеливания происходит при помощи галогеновой лампы, испускающей специальный луч, который в свою очередь провоцирует из перекиси высвобождение атомного кислорода, который и оказывает отбеливающее воздействие на зубы.
Практически так же происходит и процесс лазерного отбеливания, но в этой методике лазерный направленный луч инициирует выход атомарного кислорода. Но в этом случае мы получаем двойное воздействие, так как и сам лазерный луч воздействует на участок повышенной пигментации.


Сейчас в нашей стране особой популярностью пользуется диодная лампа Zoom для отбеливания зубов, разработанная американцами, компанией Beyond. Она всего лишь за один сеанс отбеливания цвет зубов улучшает на 8 тонов. Кроме того, при использовании отбеливающей лампы Zoom достигается не только восьмикратное улучшение цвета, но и плотность зубной эмали становится значительно крепче. Это происходит за счёт заполнения аморфным фосфатом кальция всех трещин и микроскопических дефектов зубов.

 
Можно, из всего вышесказанного, сделать вывод, что современные методы отбеливания не причиняют ни пациенту, ни врачу никакого вреда, они безболезненны, эффект виден сразу, а сама процедура носит одноразовый характер.

 

Наверх

ЛУЧШЕЕ СЕГОДНЯ