13:44

Как обуздать непослушные кудряшки?

Очень часто девушки с прямыми локонами, мечтают иметь кудри, поэтому нередко обращаются в салоны красоты за процедурой биозавивки. Биозавивку недорого в Москве предлагают многие салоны. Подобная услуга значительно более щадащая по отношению к структуре волос, если сравнивать с традиционной химической завивкой. Но такие девушки и понятия не имеют, как тяжело доводится тем, у кого волосы вьются от природы.


Справиться подчас с кудряшками очень сложно, но благодаря новейшим технологиям, этот не легкий труд значительно упростился. И все же не стоит забывать о здоровье волос, ведь все «термо» приспособления способны навредить им. Есть несколько советов, как справится с вьющимися волосами, сохранив им здоровье.

1. Кудрявые волосы обладают неравномерной структурой: сухие кончики и жирные корни, так же они наиболее чувствительны к средствам по уходу, укладке и сушке феном, плохие расчески им так же не по душе. Так как отказаться от этого не возможно, необходимы увлажняющие и питательные бальзамы, шампуни и маски. Посещение салона красоты на процедуру биоламинирования волос недорого в Москве.

2. Стрижка. Этот пункт особенно не любим вьющимся волосам, так как подстричь их ровно, ну очень сложно, не говоря уже о создании прически. Поэтому, лучше и легче всего стричься «горячими ножницами», так влага лучше сохраниться и концы не начнут сечься. Услуга стрижка горячими ножницами со скидкой становится всё популярнее в салонах красоты по купонам в Москве.

3. Мечтая их выпрямить, можно прибегнуть к фену и «утюжку» - в домашних условиях, но этого хватит на короткое время, а в парикмахерской сделают на более длительный срок. Бразильское кератиновое выпрямление волос со скидкой в Москве - настоящее спасение для кудрявых! Однако вытягивать их стоит очень осторожно, не вредя корням. Главное не злоупотреблять данной процедурой, слишком частое повтороение может вредить волосам.

4. Бигуди. От них будит толк, при слабо-вьющихся волосах – волнистых. Для этого на слегка-влажные локоны наносят мусс и только после этого накручивают. После того, как бигуди будут сняты, волосы не расчесывают, а просто разделяют их на локоны.

5. По возможности, постарайтесь обходиться без фена, пускай они высохнут самостоятельно, но если это не всегда получается, то сушку стоит производить холодным воздухом.

Как оказывается, справиться с кудряшками можно, главное знать, как сделать это без ущерба для них.

Наверх

ЛУЧШЕЕ СЕГОДНЯ